梅河口市:召开中央生态环督察“回头看”工作安排部署会议暨梅河口市环委会2018年第四次全体会议
发布时间:2018-11-09
来源:梅河口市
字体大小:[   大       ]

  中央滚球网站保护督察组于11月5日对滚球,开展为期一个月的环境保护督察“回头看”工作,为配合做好此项工作,梅河口市召开环境保护督察“回头看”工作安排部署会议暨梅河口市环委会2018年第四次全体会议。

  梅河口市委副书记、组织部长孙维良出席会议并讲话。市委常委、副市长戴存鹤主持会议。副市长孙刚、霍光及市环委会成员单位领导出席会议。

  孙维良指出,近年来,梅河口市在经济快速发展的同时,滚球网站工作确实存在很多欠账和短板,经过全市的共同努力和滚球网站类项目的竣工完成,滚球网站质量得到了大幅度改善。但距国家和省委省政府的要求仍然存在差距。我们要提高政治站位,认清形势,既要充分自信也要正视不足,在展现优势成绩的同时,更要对中央督察组提出的问题高度重视,虚心整改。要借助这次中央滚球网站督察“回头看”的有利契机,全力推动我市滚球网站工作再上新台阶。各部门、各乡镇街要坚持问题导向,加大对本系统、本行业、本辖区滚球网站问题的排查力度,结合自查发现的问题,深入研究同类问题整改治理措施,力争将各类滚球网站问题解决在萌芽状态。持续做好中央环保督察反馈问题整改,紧盯目标不动摇,狠抓整改不松劲。当前,要特别做好秸秆禁烧、燃煤锅炉改造、企业错峰生产等阶段性重点工作。要强化督查指导,严肃责任追究,加强部门协调,形成工作合力,共同做好这次中央环保督察“回头看”工作。

作者: